Насосы с магнитным приводом предлагаются как дополнительное оборудование для всех моделей судовых опреснителей Blue Gold. Они устанавливаются с резьбовым или шланговым соединением и имеют производительность до 200 л / мин. Небольшие размеры, низкий уровень шума и полное отсутствие герметизирующих компонентов обеспечивают идеальное и безопасное применение этой помпы для любого специального оборудовании и в разных условиях окружающей среды.
Это высококачественный европейский продукт, разработанный и произведенный на севере Италии, сопровожденный всеми необходимыми сертификатами ЕС, а не дешевый импортный продукт. Годы непрерывной работы помпы без каких-либо утечек — вам обеспечены.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

TMB и TMP представляют собой центробежные одноступенчатые магнитные приводные насосы с монофазным многочастотным электродвигателем или как вариант со стандартным однофазным и трехфазным двигателем для больших моделей.

Корпус насоса выполнен из полипропиленовой термопластичной смолы, усиленной стекловолокном; он содержит несколько коррозионных жидкостей, а также стандартный керамический вал, усиленные втулки из PTFE и FKM кольцо O ring.

Магнитный привод устраняет вращающиеся органы уплотнения и связанные с ними риски потери жидкости в окружающей среде. Малый размер, низкий уровень шума и полное отсутствие герметизации делают эти насосы идеальными и безопасными для применения как для сложного оборудования, так и для оборудования, установленного в элегантном интерьере. Простая конструкция и понятная сборка компонентов облегчает любое обслуживание.

— Передняя и задняя части насоса с одним статическим уплотнительным кольцом O-ring между ними создают герметичный корпус.
— Направляющие втулки, расположенные на двух концах корпуса насоса, поддерживают импеллер.
— Вкладыши импеллера, вал, упорные подшипники и магнитный сердечник.
— Магнитный ферритовый индуктор, размещенный в барабане, внешнем по отношению к задней стороне корпуса, прикреплен к валу электродвигателя.
— Термозащита электродвигателя, крепление к корпусу насоса.